Monday, September 29, 2014

Mantequilla de Maní Casera

Para que comprar mantequilla de maní en el supermercado cuando podemos hacer una nosotros mismos de manera MUY FÁCIL y muchísimo mas sana.

Esta mantequilla de maní no tiene preservantes (se conserva en su propio aceite), ni endulzantes, ni sal agregada, ni colorantes.

Es puro maní, nada más que maní y es exquisito.

Recomiendo utilizar el maní con la cascarita roja, ya que eso le da un sabor mas rico. Como a ese maní que uno comía en el zoológico o el maní que uno come directamente de la vaina.



LO ÚNICO QUE NECESITAN PARA ESTA RECETA ES MANÍ,

este lo ponen en un procesador de alimentos y lo comienzan a procesar por un buen rato.
Depende de la potencia del procesador cuanto rato lo tendrán que dejar hasta que se haga la mantequilla.

Pero primero se muele, luego se arma un bolo gigante que da vueltas por el procesador y después se forma la mantequilla suave.



A mi me gusta suave, hay gente que le gusta con pequeños pedazos de maní. Para eso lo procesan menos o le agregan a la pasta suave algunos manís molidos al final.

Y esos sería todo!!!...ya tenemos lista nuestra mantequilla de maní.

UNA exquisita forma de comerla es untándola en una galleta de arroz y moliendo unos pedazos de plátano encima...o la fruta que deseen. Esas galletas quedan deliciosas!!!

Mas adelante subiré otras ricas recetas con mantequilla de maní.

Un abrazo grande para todos y que disfruten su rica mantequilla de maní.

ANALA


No comments:

Post a Comment